Меню
Пн.-Сб. 9:00 - 18:00, Вс. 9:00 - 17:00
г. Владивосток, ул Бородинская 46/50 ТЦ "Виктория", ПАВ. 124
8-423-224-37-25

Защитные свойства входных стальных дверей

Входные металлические двери, предложенные компанией Dariano, устанавливаются не только в квартиры и офисы. Именно такие конструкции надежно защищают дачные и коттеджные дома от осадков, зверей и непрошеных гостей.

Защита от грубого воздействия

Чтобы металлическая входная дверь оставалась крепкой защитой и броней для любого жилья или офисного помещения, смогла выдерживать натиск взломщиков, грубые механические воздействия (использование болгарки, автогена, кувалды), должна быть возведена в высшую степень защита конструкции. Высокая механическая прочность достигается за счет использования крепких и широких листов стали (3–5 мм).

Защита от взломщиков с навыками и инструментом

Так называемые «интеллектуальные взломщики» смогут вскрыть незащищенную дверь в квартиру, даже если она расположена в многоквартирном доме. Ловкость рук, немалый опыт и специальный инструмент для вора становятся настоящим подспорьем. Именно от этого и должна быть защищена конструкция. Взломщики часто работают бесшумно, причем даже самые сложные замки не могут выстоять дольше 20 минут. Именно так и взламывается подавляющее большинство квартир в малых и больших городах. Уровень взломостойкости двери в таком случае определяется качеством и надежностью замка.

Как предотвратить взлом двери: несколько практических советов

Несколько простых действий помогут защитить дверные конструкции от взлома:

  • Установить сразу несколько замков, причем разных конструкций и с различными типами механизмов. Рекомендуется на одну дверь установить сувальдный и цилиндровый замки.
  • Приобретать только качественную продукцию. Это относится и к металлической двери, и к запорным элементам.
  • Дополнительная защита не помешает. В этом качестве могут использоваться бронепластины и бронепрокладки.

В качестве дополнительной меры рекомендуется монтировать сигнализацию, которая значительно повышает безопасность офисного помещения, склада, жилья.